La Casabar

El equipo está compuesto por Carlos Prado a cargo de los fogones, en constante movimiento, realizando cursos, aprendiendo recetas tradicionales y representando no sólo a su restaurante si no a su provincia ya en cuatro certámenes nacionales... hacen que su cocina sea cada vez más cuidada, exquisita y conocida..
En la sala y la barra nos encontramos con Paco González, su pareja y socio, con su gran sonrisa y simpatía, también en constante aprendizaje sobre la elaboración de una cada vez mejor bodega, la preparación de sus famosos mojitos, cafés y cócteles...
Su pasión es aprender y crecer para poder compartirlo con el público. El equipo de profesionales hacen que los deseos de los clientes sean atendidos al instante. Crean un ambiente diferente al resto y atraen a todo aquel que decide salir los días que abren sus puertas por el rato agradable que todos comparten en La CasaBar.

Diseñado y gestionado por Mirilla Branding Glocal. Fotografías de Fotosíntesis. Maquetado y programado por Utopía.es   |   Aviso Legal