La cocina es fiel a los productos: utilizando carnes, pescados y verduras de primera calidad, combinando sabores que hacen que cada uno de sus ingredientes no pierda su personalidad. La especialidad son los salmorejos: amarillo, rojo, de remolacha...
La bodega a cargo de Paco cambia también según la temporada del año, utilizando todas las denominaciones de Origen, pero sobretodo intentando promocionar la nuestra, la del Guadiana. Sus famosas tartas y helados hacen que el broche final sea perfecto para completar la experiencia.
  • Brandada de bacalao con piñones
  • Chipirones plancha con mojo verde
  • Ensalada de migas de perdiz
  • Foie plancha con cebolla caramelizada
  • Mousse de oca con mermelada
  • Pan de la casa con boquerones y anchoas
  • Pan de la casa con salmorejo y jamón
  • Papas Ali Oli melange poison
  • Queso de cabra gratinado con manzanas y nueces
  • Queso de oveja curado al romero
  • Queso gratinado con calabacín y cebolla confitada
  • Revuelto de morcilla, patatas, manzana y piñones
  • Revuelto de setas y champiñones con jamón
  • Salmorejo con jamón
  • Salmorejo de remolacha con ventresca
  • Salmorejo de tomate amarillo
  • Selección de lechugas, espinacas, tomate confitado y pollo al pesto
  • Setas y champiñones al queso cremoso del zujar
  • Solomillo ibérico a la mostaza antigua o al pedro ximenez
  • Torta de queso cremoso del zujar
  • Vulkano ( Papa arrugá rellena de brandada de anchoa con boquerones en vinagre)
  • Brandada de bacalao gratinadA
  • Chipirones plancha con mojo verde
  • crujiente de foie, bacalao,dulce de melocoton, manzana y pimientos del piquillo
  • Foie plancha con cebollas caramelizadas
  • Papas ali-oli Melange Poison
  • Queso de cabra gratinado con manzana y nueces
  • Queso de oveja extremeña curado al romero
  • Salmorejo amarillo
  • Salmorejo con jamón
  • Salmorejo de remolacha con ventresca
  • Setas y champiñones a la crema del Zujar
  • Solomillo ibérico a la mostaza antigua o al Pedro Ximenez
  • Tosta de mousse de oca con jamón
  • Tosta de mousse de oca con mermelada
  • Vulkano ( Papa arrugá rellena de brandada de anchoa con boquerones en vinagre)
  • Zarkana Tempura negra de berenjena, gambas y mejillones sobre salmorejo
    (ganadora VII concurso de la tapa ciudad de Zafra 2012)

Para empezar

  • Block de pato con reducción de higos
  • Medallón de foie a la plancha
  • Mousse de oca con mermelada y reducción de frutos del bosque
  • Pan de la casa con boquerones y anchoas
  • Pan de la casa con salmorejo y jamón
  • Papas Ali Oli melange poison
  • Parrillada de verduras con jamón
  • Queso de cabra gratinado con manzanaS y nueces
  • Queso de de oveja curado al romero
  • Salmorejo con jamón
  • Salmorejo de remolacha con ventresca
  • Salmorejo de tomate amarillo con jamón
    (finalista en el Festival Nacional de la Tapa)
  • Selección de croquetas
  • setas plancha con morcilla de burgos
  • Setas y champiñones al queso cremoso del zujar
  • Torta de queso cremoso el zujar
  • Vulkano ( Papa arrugá rellena de brandada de anchoa con boquerones en vinagre
  • Zarkana Tempura negra de berenjena, mejillones y gambas sobre salmorejo
    (1º Premio VII Concurso de la Tapa Zafra 2012, jurado profesional)

Ensaladas

  • Ensalada de migas de perdiz escabechadas
  • Selección de brotes, piña, mango y aguacate
  • Selección de lechugas, espinacas frescas, tomate confitado y pollo al pesto

Revueltos

  • Morcilla ibérica, patatas, manzana y piñones
    (finalista en el Festival Nacional de la Tapa)
  • Setas y champiñones con jamón

Pasta y Arroces

  • Arroz con solomillo ibérico, setas y champiñones
  • Fideos chinos con verduras, boletus y medallón de foiE plancha

Pescados

  • Brandada de bacalao
  • Chipirones plancha con mojo verde
  • Cucuruchos de Cazón en Adobo
  • Lomo bacalao confitado sobre su brandada

Carnes

  • carrillera hojaldrada de buey
  • Hamburguesas de Cordero a las 5 mostazas
  • Milhojas de Rabo de Toro
  • Mini hamburguesas de ternera y ciervo trufado
  • Solomillo de retinto a la plancha con torta de la serena
  • Solomillo ibérico a la mostaza antigua o al pedro ximenez
  • Block de pato con reducción de higos
  • crujiente de foie, bacalao,dulce de melocoton, manzana y pimientos del piquillo
  • Cucuruchos de Cazón en Adobo
  • Hamburguesas de Cordero a las 5 mostazas
  • Milhojas de Rabo de Toro
  • Queso gratinado con calabacín y cebolla confitada
  • timbal de berenjenas, queso de cabra, tomate y salteado de setas

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