Blog

I Jornadas de Alta Gastronomía en Miniatura

25 de Febrero de 2014

Los días 24 y 25 de febrero, en Murgia (Álava), acercaremos el trabajo ganador de los 7 mejores cocineros del año, así como de 3 maestros invitados, con sus secretos y consejos, a los hosteleros participantes .

Durante dos intensos días los maestros ofrecerán clases teóricas y prácticas y participarán en tertulias en las que aclararán y explicarán las dudas a los asistentes a las jornadas.

En estas jornadas los ponentes-cocineros se encargarán de elaborar dos cenas y una comida en las que los asistentes a Minimal podrán disfrutar, saborear y comentar los pinchos y tapas que han visto preparar.

En las fotografías Francisco Gónzalez y Carlos Prado a su llegada a las jornadas, y Carlos Prado con el ganador del "Master & Master" de las jornadas Igor Rodriguez.

Diseñado y gestionado por Mirilla Branding Glocal. Fotografías de Fotosíntesis. Maquetado y programado por Utopía.es   |   Aviso Legal